Информация для абитуриентов
ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2025/2026 ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА Правила приема в ЕГТИ на 2025/2026 учебный год Особые права при приеме на обучение Приказы о зачислении (списки зачисленных) Список поступающих на бюджет Список поступающих на платное ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 2025 Прием на целевое обучение Количество мест для приема по различным условиям поступления в 2025 Для поступающих по квоте Россотрудничества Информация об образовательных программах по всем формам и уровням обучения Какие документы необходимы для поступления Порядок прохождения вступительных испытаний для всех специальностей Расписание вступительных испытаний и консультаций Учет индивидуальных достижений поступающих Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов Вступительные испытания и минимальные проходные баллы в 2025 году Презентация ЕГТИ Информация о количестве мест в общежитии для иногородних обучающихся Контакты приёмной комиссии Списки лиц, подавших документы «Горячая линия» «Интеробразование» для поступающих из Белгородской области

Экзамен по фортепиано сдали студенты 2 курса ЕГТИ мастерской В.Л. Маковкиной

24.06.2025 | 13:21
Экзамен по фортепиано сдали студенты 2 курса ЕГТИ мастерской В.Л. Маковкиной

Экзамен по фортепиано сдали студенты 2 курса ЕГТИ мастерской В.Л. Маковкиной

«Экзамен по фортепиано проходил в формате концерта. Мы исполняли сольные и ансамблевые произведения разной сложности. Так как мы курс музыкального театра, играли много танцевальной музыки — шведские, польские, русские танцы. Гия Александрович Канчели — советский и грузинский композитор. Завершали концерт-экзамен тематическим блоком его произведений. Самое сложное — собраться, взять волнение под контроль и сыграть максимально технично, но при этом чувственно и музыкально. Благодарим нашего преподавателя Ларису Владимировну Воронцову и мастера — Веру Леонидовну Маковкину!» — поделилась Марина Сибирская, студентка 2 курса ЕГТИ мастерской В.Л. Маковкиной.

Наш сайт использует cookie (аналитические данные о действиях Пользователя на сайте) для улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie Вашего браузера и с Политикой обработки персональных данных. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера
Согласен