Информация для абитуриентов
ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2025/2026 ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА Правила приема в ЕГТИ на 2025/2026 учебный год Особые права при приеме на обучение Приказы о зачислении (списки зачисленных) Список поступающих на бюджет Список поступающих на платное ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 2025 Прием на целевое обучение Количество мест для приема по различным условиям поступления в 2025 Для поступающих по квоте Россотрудничества Информация об образовательных программах по всем формам и уровням обучения Какие документы необходимы для поступления Порядок прохождения вступительных испытаний для всех специальностей Расписание вступительных испытаний и консультаций Учет индивидуальных достижений поступающих Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов Вступительные испытания и минимальные проходные баллы в 2025 году Презентация ЕГТИ Информация о количестве мест в общежитии для иногородних обучающихся Контакты приёмной комиссии Списки лиц, подавших документы «Горячая линия» «Интеробразование» для поступающих из Белгородской области

Зачет по предмету «Технология театральной куклы» сдали студенты 2 курса ЕГТИ мастерской Надежды Гавриловны Холмогоровой

10.06.2024 | 12:23
Зачет по предмету «Технология театральной куклы» сдали студенты 2 курса ЕГТИ мастерской Надежды Гавриловны Холмогоровой

Студенты 2 курса ЕГТИ мастерской Надежды Гавриловны Холмогоровой сдали зачет по предмету «Технология театральной куклы».

 
Куклы ребята создавали в течение одного семестра. В этот раз делали тростевые мапетные куклы. Для сдачи зачета нужно было принести готовую куклу, оценивается её готовность согласно технологии.

 
«Основа куклы – это поролон, в моем случае обшивается флисом, но можно и другим материалом. Рот из картона, так же обшитый, глаза – это одноразовые ложки, трости выполнены из проволоки и фанеры», – рассказал Даниил Бадретдинов, студент 2 курса ЕГТИ мастерской Н. Г. Холмогоровой.

Наш сайт использует cookie (аналитические данные о действиях Пользователя на сайте) для улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie Вашего браузера и с Политикой обработки персональных данных. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера
Согласен