Информация для абитуриентов
ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2025/2026 ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА Правила приема в ЕГТИ на 2025/2026 учебный год Особые права при приеме на обучение Приказы о зачислении (списки зачисленных) Список поступающих на бюджет Список поступающих на платное ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 2025 Прием на целевое обучение Количество мест для приема по различным условиям поступления в 2025 Для поступающих по квоте Россотрудничества Информация об образовательных программах по всем формам и уровням обучения Какие документы необходимы для поступления Порядок прохождения вступительных испытаний для всех специальностей Расписание вступительных испытаний и консультаций Учет индивидуальных достижений поступающих Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов Вступительные испытания и минимальные проходные баллы в 2025 году Презентация ЕГТИ Информация о количестве мест в общежитии для иногородних обучающихся Контакты приёмной комиссии Списки лиц, подавших документы «Горячая линия» «Интеробразование» для поступающих из Белгородской области

ЕГТИ на конференции "Художественное слово: автор, рассказчик, слушатель".

28.03.2023 | 10:07
ЕГТИ на конференции

Преподаватель кафедры сценической речи ЕГТИ Ольга Медведева выступила с докладом на Всероссийской открытой научно-практической конференции "Художественное слово: автор, рассказчик, слушатель".

"Я представила доклад "Сквозь текст: погружение в художественный мир автора и кое-что о логическом анализе". В докладе была представлена методика, помогающая глубоко и подробно работать с художественным текстом", - рассказала Ольга Медведева.

Конференция проходила в рамках VIII Всероссийского открытого конкурса исполнителей художественного слова "Новониколаевск-Новосибирск", на котором в категории "Профессионалы" Ольга Медведева заняла III место, исполнив отрывок из поэмы А.С. Пушкина "Бахчисарайский фонтан".

Наш сайт использует cookie (аналитические данные о действиях Пользователя на сайте) для улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie Вашего браузера и с Политикой обработки персональных данных. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера
Согласен