Открыт дополнительный набор на профессиональные актерские тренинги для детей 5-12 лет

10.01.2022 | 15:00
Открыт дополнительный набор на профессиональные актерские тренинги для детей 5-12 лет

Кто сказал, что актерским мастерством профессионально могут заниматься только взрослые? Мы в Театральном институте считаем, что мечты нужно воплощать с детства. И относиться к ним серьезно!

 

Поэтому предлагаем творческим ребятам 5-12 лет, которые мечтают попробовать себя в роли актера, пройти комплексное обучение по программе «Детская сцена». В январе 2022 года как раз открывается дополнительный набор!

 

У нас все по-взрослому. Занятия ведут преподаватели ЕГТИ и действующие актеры театров Екатеринбурга. Художественный руководитель программы – профессор ЕГТИ, Заслуженный деятель искусств Удмуртии Азалия Всеволодовна Блинова.

 

В программе: актерское мастерство, сценическая движение и сценическая речь – все, что необходимо ребенку, чтобы чувствовать себя комфортно на сцене и в жизни, быть уверенным в себе и успешным в будущем. Самое главное – заниматься в «Детской сцене» весело и увлекательно!

 

Занятия: среда 18:30–20:00, воскресенье 11:00–12:30 в Главном корпусе ЕГТИ (Вайнера, 2)

Стоимость – 6 000 руб./мес.

 

Записаться на программу можно по почте music-al@mail.ru (в заявке указать ФИО и возраст ребенка, ФИО и контакты родителя)

 

Подробности о программе здесь.