Информация для абитуриентов
Результаты вступительных экзаменов. ПРИКАЗЫ О ЗАЧИСЛЕНИИ 2021 Правила приема в ЕГТИ на 2021-2022 год ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА Для поступающих по квоте Россотрудничества ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ 2021 Расписание вступительных испытаний Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления Екатеринбургский государственный театральный институт объявляет набор 2021/2022 год Прием на обучение иностранных граждан ТВОРЧЕСКИЕ (ОТБОРОЧНЫЕ) КОНСУЛЬТАЦИИ ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ Прием на целевое обучение в 2021 году Количество мест для приема по различным условиям поступления в 2021 г. Минимальные проходные баллы 2021 год ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 2021 Согласие на зачисление и Образец договора об образовании на обучение Вопрос. Ответ. Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей Информация о наличии общежитий Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при приеме на обучение Презентация ЕГТИ Подготовительные курсы для абитуриентов Архив документов приемной кампании 2020 года

19 сентября онлайн мастер-класс для актеров от Ричарда Кука и Мануэля Пуро

13.09.2021 | 09:55
19 сентября онлайн мастер-класс для актеров от Ричарда Кука и Мануэля Пуро

19 сентября 2021 года в рамках кинофестиваля «КИНОТАВР» пройдут очные мастер-классы для российских актеров от известного кастинг-агента Ричарда Кука (Ирландия) и кастинг-директора Мануэля Пуро (Великобритания).

Тема мастер-классов: «Как попасть в международный проект: эффективные техники самопрезентации и все нюансы кастинга».

Мастер-классы будут транслироваться в режиме реального времени в ZOOM для всех зарегистрировавшихся участников (участие бесплатное). Трансляция будет доступна на английском языке и с синхронным переводом.

Мастер-класс и трансляция начнутся 19 сентября в 20:30 МСК.

Узнать информацию о мероприятии и зарегистрироваться можно здесь: https://roskino.org/master-class

На мастер-классе Ричард Кук и Мануэль Пуро расскажут:

  • о возможностях, открывающихся для российских актеров за рубежом;
  • о наиболее эффективной презентации себя и своего потенциала;
  • как правильно снимать самостоятельные пробы (self-tape);
  • о текущем состоянии современной мировой индустрии;
  • о важных тенденциях и трендах ближайших лет, которые стали более очевидны после пандемии COVID-19 и Brexit.

О спикерах:

Ричард Кук — всемирно известный кастинг-агент.

Один из директоров компании Subtitle Talent (www.subtitletalent.com).

Основатель и арт-директор Subtitle Festival (www.subtitlefest.com), европейского кинофестиваля, проходящего в ирландском городе Килкенни. В основе программы фестиваля — главные европейские премьеры, показываемые на языке оригинала с субтитрами. На фестивале проходят встречи кастинг-директоров с европейскими актерами. За последние несколько лет Subtitle Festival стал главным кастинг-событием мировой киноиндустрии.

Сооснователь Lisa Richards Agency (www.lisarichards.ie). Офисы агентства расположены в Дублине и Лондоне; в 2018 году был открыт филиал в Хельсинки. Среди наиболее известных клиентов — Киллиан Мёрфи, Эйдан Тёрнер, Роберт Шиэн, Эмибет Макналти и Сара Грин.

Ричард Кук также работает в качестве представителя режиссера Джима Шеридана и шотландского комика Фрэнки Бойла. 

Мануэль Пуро имеет более 20 лет опыта работы в кастинг-индустрии и участия в самых разных проектах: художественных фильмах, телевизионных работах, компьютерных играх, промо, рекламе и коротком метре.

В январе 2007 года основал международную кастинг-компанию Puro Casting. Среди главных проектов Мануэля: фильмы Данкана Джонса «Луна 2112» и «Немой», мультфильм «Барашек Шон: Фермагеддон» для Aardman Animation и «Планета обезьян: последний рубеж», первая видеоигра от компании Энди Серкиса «The Imaginarium».

Мануэль часто выступает спикером на мероприятиях, организуемых Национальной школой кино и телевидения, iFeatures, Women In Film, Эдинбургским кинофестивалем и Гильдией режиссеров Великобритании. По всему миру он проводит воркшопы, посвященные прослушиваниям и кастингам.

В 2017 году Мануэль Пуро создал The Acting Habit, инновационную онлайн-платформу, на которой актеры со всего мира могут поделиться своими работами, получить отзывы и овладеть новыми профессиональными навыками.

 

Об организаторах:

РОСКИНО (https://roskino.org/en/about) — государственная организация, представляющая российскую индустрию аудиовизуального контента на международных рынках; национальный оператор по продвижению фильмов, сериалов и анимации, а также креативного потенциала и копродукционных возможностей с Россией. Компания также выступает в роли индустриального эксперта и организует специальные образовательные программы для талантливых российских продюсеров, режиссеров, актеров. РОСКИНО занимается продвижением российского контента на ключевых международных рынках и фестивалях и организует фестивали российского кино за рубежом под брендом Russian Film Festival.

КИНОТАВР (https://www.kinotavr.ru/) - главный национальный кинофестиваль России, полноценная независимая площадка для российского кинематографа, которая, неизменно оставаясь на территории искусства, ежегодно представляет срез самого актуального, яркого и талантливого кино, от авторского и экспериментального до жанрового и зрительского.