Информация для абитуриентов
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА 2020 ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРИЕМА Результаты отборочных туров и вступительных испытаний Расписание вступительных испытаний Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления через Личный кабинет абитуриента Приказы о зачислении 2020 Для поступающих по квоте Россотрудничества Предварительные прослушивания абитуриентов в дистанционном формате 2020 Cроки проведения приема и порядок зачисления Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Целевой прием 2020 Количество мест для приема по различным условиям поступления Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличии общежитий Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Подготовительные курсы для абитуриентов

Студентка ЕГТИ стала актрисой Томского областного театра драмы

28.09.2020 | 13:26
Студентка ЕГТИ стала актрисой Томского областного театра драмы

Аделина Бухвалова, выпускница ЕГТИ 2020 года мастерской А. А. Блинова и А. В. Блиновой в новом сезоне выйдет на сцену Томского театра драмы. Уже идут репетиции спектаклей «Паразиты», где Аделина исполнит роль Бетси, а также сыграет Злую волшебницу в сказке «Тайна старого сундука»,.

Кроме того, Аделина Бухвалова появится в других постановках театра: «Горе от ума», «Хитроумные влюбленные», «Поминальная молитва», «Очень простая история», «Имажинарий м-ра О. Генри», «Безымянная звезда» и др.

Напомним, за время обучения в Екатеринбургском театральном институте сыграла Василису в спектакле «Александр Невский» по киносценарию С. Эйзенштейна, Валерию в «Утиной охоте» А. Вампилова, Ядвигу Гурскую в «Не покидай меня» А. Дударева, Катю Лизунову в «Живет такой парень» по В. Шукшину, Матушку в «СуперБогатыре» по русским народным сказкам, а также участвовала в спектакле-вербатиме «На память»...

Томский театр драмы, представляя Аделину публике, задал несколько вопросов о том, что её вдохновляет:

«Люблю слова: чёткость, аккуратность и ответственность. Радуюсь, когда из паззлов можно собрать красивую картинку.

Вокал - это то, в чем я чувствую свою особенность.

Танец - это то, в чем я чувствую свою душу.

Люблю детскую литературу. Это всегда игра в правду человеческого бытия.

Когда хорошему человеку плохо, то это джазовая музыка. Когда плохому - хорошо, это поп- музыка. Miles Davis, Benny Goodman, James Brown, Ray Charles, Frank Sinatra - этих мужчин не стыдно порекомендовать.

Дэвид Линч, Андрей Тарковский, Витторио Де Сикка, Георгий Данелия, Стенли Кубрик, Алексей Герман, Вуди Аллен - это мужчины, скрашивающие мое одиночество».

Благодарим за информацию Томский областной театр драмы.