Информация для абитуриентов
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА 2020 Расписание вступительных испытаний Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления через Личный кабинет абитуриента Для поступающих по квоте Россотрудничества Предварительные прослушивания абитуриентов в дистанционном формате 2020 Cроки проведения приема и порядок зачисления Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Целевой прием 2020 Количество мест для приема по различным условиям поступления Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличии общежитий Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной кампании 2019

Алексей Федорченко в эфире Областного телевидения рассказал о кинопрактикуме на курсе А. Блинова

09.07.2020 | 14:09
Алексей Федорченко в эфире Областного телевидения рассказал о кинопрактикуме на курсе А. Блинова

"Все студенты, которые будут учиться в актерской мастерской А. А. Блинова, будут приходить на практику в кинокомпанию "29 февраля", смогут прикоснуться к кинематографу. Когда будут съемки, они будут участвовать, помогать и работать на площадке. И кроме кинопрактикума, на этот курс будут приглашены известные российские и зарубежные мастера кино..."

Кинорежиссер и продюсер Алексей Федорченко в эфире программы "События. Итоги дня" (ОТВ) рассказал о новом формате обучения для будущих студентов очного отделения специализации «Артист драматического театра и кино». Впервые в программу обучения мастерской доцента кафедры мастерства актера Александра Блинова будет включен практикум «Работа актера и режиссера на съемочной площадке».

Напоминаем, что дистанционные предварительные прослушивания в Екатеринбургском театральном институте продолжаются! Подробности на нашем сайте.