Информация для абитуриентов
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА 2020 Предварительные прослушивания абитуриентов в дистанционном формате 2020 Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления через Личный кабинет абитуриента Cроки проведения приема и порядок зачисления Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Расписание вступительных испытаний Целевой прием 2020 Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличии общежитий Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

Студенты ЕГТИ в фильмах Алексея Федорченко

29.06.2020 | 14:12
Студенты ЕГТИ в фильмах Алексея Федорченко

Уже 18 лет продолжается творческая дружба Александра Блинова, актера, режиссера, доцента кафедры мастерства актёра ЕГТИ и кинорежиссера, продюсера Алексея Федорченко. Но только в этом году, впервые в истории ЕГТИ, абитуриенты, поступившие на актёрское отделение, станут участниками кинопрактикума по работе на съёмочной площадке.

Мы подготовили видеоподборку из фильмов Алексея Федорченко, в которых снимались Александр Блинов и его ученики. Почти все картины – победители престижных российских и международных кинофестивалей.

Присоединяйтесь к набору 2020-2024 и становитесь ближе к своей театральной и киномечте! Подробности на нашем сайте - по ссылке.