C 18 марта ЕГТИ переходит на дистанционное обучение

17.03.2020 | 17:35
C 18 марта ЕГТИ переходит на дистанционное обучение

C 18 марта Екатеринбургский государственный татральный институт переходит на дистанционное обучение

В условиях сложившейся эпидемиологической обстановки, руководствуясь приказом Министерства культуры Российской Федерации от 16 марта 2020 г. № 357, с 18 марта 2020 г. и до особого распоряжения Екатеринбургский государственный театральный институт переводит студентов на дистанционное обучение. 

Это сделано в профилактических целях, чтобы защитить студентов, преподавательский состав и сотрудников от коронавирусной инфекции. Несмотря на то, что подтвержденных случаев заболевания в Екатеринбурге нет, мы принимаем меры для минимизации контактов в период учебы. 

В ближайшее время студенты будут осваивать теоретические дисциплины с помощью электронной информационно-образовательной системы. Дисциплины практической направленности - по актерскому и режиссерскому мастерству, сценическому движению, сценической речи, танцу, сольному пению и др. – будут проведены позднее, после снятия ограничительных мер. Таким образом, освоению образовательной программы ничего не угрожает. 

Также сообщаем, что реализация всех дополнительных программ приостановлена с 16 марта 2020 г. до снятия ограничительных мер. 

Желаем всем крепкого здоровья!

Приказ Министерства культуры от 16.03.2020, Приказ 38-общ о переходе на дистанционное обучение.