Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

Футбольный клуб «Урал» сделал подарок Учебному театру ЕГТИ

26.12.2019 | 08:37
Футбольный клуб «Урал» сделал подарок Учебному театру ЕГТИ

В этом году у нас появились новые друзья - ведущий футбольный клуб Екатеринбурга и Свердловской области «Урал», представлящий наш регион на российских матчах. 
И так получилось, что спорт и театр удачно сочетаются в одной из постановок Учебного театра. Специально для КЛАСС-КОНЦЕРТА мастерской В. В. Белоусова ФК «Урал» подарил свою фирменную экипировку. Благодарим наш прославленный клуб и желаем новых побед!

 История клуба насчитывает уже более 80 лет. В 1969 году и в 1992-1996 годы свердловский клуб выступал в высшей лиге чемпионата страны (лучшее достижение - 8-е место в 1993 и 1995 гг). 

Сегодня ФК «Урал» переживает новый этап в своем развитии, направленном на достижение высоких спортивных задач по успешному выступлению в сильнейшем дивизионе страны - Премьер-лиге. После долгих лет выступления в первом дивизионе/ФНЛ наш клуб вновь играет среди лучших клубов России! С 2018 года команда проводит свои домашние матчи на современном Центральном стадионе, который открыл свои двери после масштабной реконструкции и соответствует высочайшим мировым требованиям.