Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

В Учебном театре ЕГТИ открылась выставка "Энергетика — тоже искусство".

23.12.2019 | 18:42
В Учебном театре ЕГТИ открылась выставка

С 22 декабря по 22 марта в в голубом фойе Учебного театра ЕГТИ выставка "Энергетика — тоже искусство".

На выставке представлены работы известного екатеринбургского фотохудожника, магистра фотографии во Франции Александра Соколова. Символично, что выставка открылась в День энергетика в России. Совместно с представителями энергетической отрасли Уральского региона А. Соколов работал над этим материалом в течение 3-х лет. В этом проекте удалось не только запечатлеть суровые будни тяжелого труда энергетиков сегодня, но и передать атмосферу так щедро заложенного и недосказанного строителями прошлого того невероятного, что до сих пор напоминает нам об этих достижениях.

Место открытия выставки выбрано неслучайно. В здании современного учебного театра ( в прошлом в здании Общественного собрания) 28 декабря 1885 года прошел первый в Екатеринбурге бал при электрическом освещении. На столе вместе со свечами были небольшие электрические фонарики. Для екатеринбуржцев это было настоящим чудом.

Организаторы выставки: Музей энергетики Урала, Компания "Россети Урал" и Екатеринбургский государственный театральный институт.