Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

Гран-при международной премии Best Experience Marketing Awards 2018 получил проект «Театр великой войны» 

19.02.2019 | 13:18
Гран-при международной премии Best Experience Marketing Awards 2018 получил проект «Театр великой войны» 

9 мая 2018 года в Екатеринбурге был представлен масштабный интерактивный проект «Театр великой войны», где каждый посетитель мог стать непосредственным участником одного из эпизодов фронтового 1943-го года. Авторам удалось создать уникальный эксперимент – погружение зрителя в атмосферу военных действий. Идею оценили не только сами екатеринбуржцы, но и эксперты престижной премии в области маркетинга. 

Автор сценария и режиссер-постановщик: доцент кафедры мастерства актера, Лауреат премии Губернатора Свердловской области Александр Блинов. В постановке приняли участие молодые актеры – учащиеся Екатеринбургского театрального института мастерской А.В.Блиновой и А.А.Блинова. 

Поздравляем с достойной наградой и желаем новых грандиозных проектов!