Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

Выпускница ЕГТИ открывает в Екатеринбурге новый театр 

17.08.2018 | 14:08
Выпускница ЕГТИ открывает в Екатеринбурге новый театр 

Выпускница ЕГТИ, продюсер Ольга Комлева открывает в Екатеринбурге новый театр.

Осенью в Екатеринбурге появится новый театр «Место». Проект поддержали фонд Михаила Прохорова и Союз Театральных Деятелей РФ. Новая площадка расположится в самом центре Екатеринбурга на улице Пушкина в пространстве фонда «Культурный транзит», который предоставил помещение для проведения театральных проектов. Автор идеи, призванной аккумулировать вокруг себя молодые и яркие творческие силы города, - Ольга Комлева, лауреат престижных премий в области современного искусства, выпускница ЕГТИ, кафедры продюсерства, теории и практики исполнительских искусств.



Театр «Место» откроется в ноябре 2018 года премьерой синтетического перформанса «Камон, Лотреамон!» по тексту XIX века. Это анархический панк-манифест, объединяющий танец, видеорат и электронный саунд. Перформанс станет творческим дебютом для молодых и дерзких электронщиков из группы INABLVCKDOG, которые пишут оригинальную музыку к проекту. Также среди участников перформанса - известный художник Владимир Селезнев, хореограф и танцовщик Илья Манылов (Minoga DC). 

Новый театр «Место» станет единственной независимой площадкой в Екатеринбурге, которая будет планомерно и последовательно работать в области современных перформативных, танцевальных, театральных практик, развивать и поддерживать локальные исполнительские инициативы. Это новое городское пространство, открытое для смелых высказываний молодых авторов и экспериментов с новыми формами театрального языка. 

В репертуаре театра будут поэтические, танцевальные, междисциплинарные перформансы, концерты электронной и современной академической музыки, читки пьес, исследовательские проекты. 

Ольга Комлева – продюсер и генератор творческих идей. Лауреат Гран-при премии Сергея Курехина 2017г за проект оратория «Огни Урала», премии ИННОВАЦИЯ 2018 за проект Уральская индустриальная биеннале современного искусства, премии «Браво 2017» за проект оратория «Огни Урала», «Браво 2015» за перфоманс-платформу биеннале, «Браво 2012» за перформанс «Рыжий». 

Поздравляем Ольгу и желаем новых побед и грандиозных идей!