Информация для абитуриентов
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА 2020 ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРИЕМА Результаты отборочных туров и вступительных испытаний Расписание вступительных испытаний Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления через Личный кабинет абитуриента Приказы о зачислении 2020 Для поступающих по квоте Россотрудничества Предварительные прослушивания абитуриентов в дистанционном формате 2020 Cроки проведения приема и порядок зачисления Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Целевой прием 2020 Количество мест для приема по различным условиям поступления Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличии общежитий Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной кампании 2019 Подготовительные курсы для абитуриентов

Светлая память...

21.12.2016 | 10:41


Скорбь об утрате Артистки и педагога

         Нас покинула навсегда Галина Николаевна Умпелева, незабываемая и неповторимая драматическая актриса, Народная артистка России, большой друг института и наш многолетний сотрудник. Кажется, её сильный и своеобразно окрашенный голос ещё звучит где-то рядом, её иронические суждения побуждают строже относиться к себе, быть требовательнее.

        Галина Николаевна! Увы! Ваш уход – болезненная утрата. Память о Вас останется в театральном сообществе Урала и России навечно.

                                                                                                                          Владимир Бабенко   21.12.2016 г.




Светлая память...