Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

Такого Шекспира мы еще не видели!

28.03.2014 | 18:14

Такого Шекспира мы еще не видели!

27 марта в Учебном театре ЕГТИ прошел капустник, посвященный празднованию Всемирного  Дня театра!

     

За проведение капустника в этом  году отвечали студенты IIIкурса специальности «Артист театра кукол» (худ.рук. Н.В. Гаранина). Темой праздника они избрали театр Шекспира.  Студенты интерпретировали и переделывали строки известных шекспировских пьес на свой лад. За этот вечер в исполнении студентов разных курсов на сцене побывало около 8 разных Джульетт, трех Дездемон, в трагикомическом свете предстали Ромео, Отелло и многие другие герои Шекспира.

  

  

  

Поддерживало средневековую атмосферу и оформление Учебного театра. Гостей встречали шуты, устраивающие различные испытания перед тем, как пропустить студентов в зал, далее всех ждала цыганка, готовая предсказать судьбу, театральный буфет с напитками любви и счастья, уличный художник-шаржист, выставка театральных костюмов, но самыми неожиданными были живые скульптуры, которые стояли на подоконниках голубого фойе. Три разных персонажа из сказки «Синяя птица»: Ночь, День и Волшебник – оживали на глазах зачарованной публики, стоило кому-нибудь бросить монетку в специальную чашу!

  

  
  

                Девизом капустника стала фраза «Весь мир – театр». И студенты ЕГТИ своими выступлениями лишь подтверждали правильность этого утверждения.

  

            Начался капустник с официальной части, где были объявлены победители недавно прошедших конкурса-фестиваля актерской песни и смотра самостоятельных студенческих работ. Вручены благодарности педагогам. А вот закончился праздник пародиями, шутками, песнями и танцами от студентов очного и заочного отделений!

  

  

  

  

  

            Спасибо всем, кто принял участие в этом чудесном празднике!

Спасибо III курсу специальности «Артист театра кукол» и Наталье Войттовне Гараниной за организацию!

  

                Кстати, костюмы, которые были на студентах-кукольниках, созданы для спектакля «Синяя птица», шедшего в Екатеринбургском театре кукол,  Андреем Ефимовым, талантливым художником, лауреатом премии "Золотой маски". Режиссер спектакля  - Владимир Гаранин. Спасибо директору театра Стражникову П.С. за разрешение воспользоваться этими костюмами!