Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

Скончался Ровин Сергей Васильевич

26.02.2014 | 12:39


Вечером, 25 февраля, умер Сергей Васильевич Ровин, выпускник и преподаватель ЕГТИ

«Как мне страшно писать эти слова. Мы все не можем понять и поверить, мы не можем поверить. Сегодня вечером скоропостижно скончался Сережа Ровин — остановилось сердце. Он работал у меня в театре с первых дней после окончания института. Пару месяцев назад перешел работать в театр к Славе Белоусову, своему учителю (Вячеслав Белоусов, заведующий кафедрой Пластической выразительности актера ЕГТИ), но у меня в театре продолжал играть на разовых. Преподавал фехтование в театральном институте. Прекрасный артист, прекрасно двигался, был полон сил и жизни. Вчера еще он играл спектакль "Землемер". Они с женой Аленой Малковой, актрисой театра драмы, ждали ребенка. Теперь Алена одна. Только бы ей, бедной, хватило сил родить и вырастить ребенка», - написал Н.В. Коляда. 

Сергей Ровин родился в 1980 году в городе Югра Кемеровской области. В 2005 году он окончил Екатеринбургский театральный институт (курс В.В. Белоусова) и начал работать в «Коляда-Театре». Ровин был задействован в большом количестве постановок драматурга: «Ревизор» (роль Осипа), «Клаустрофобия» (надзиратель), «Амиго» (Паша, мальчик-хлебопёк), «Нежность» (пассажир электрички), «Землемер» (гаишник), «Старая зайчиха» (зайцы, негры), «Букет» (экскурсант), «Гамлет» (Розенкранц), «Курица» (гопник, Индиец), «Король Лир» (Герцог Бургундский), «Безымянная звезда» (Удря, крестьянин), «Группа ликования» (Дед Мороз, полковник), «Трамвай «Желание» (Стив), «Вишнёвый сад» (прохожий, Общая Мировая Душа), «Фронтовичка» (Безногий танцор), «Всеобъемлюще» (молодой артист), «Борис Годунов» (Басманов).

Сергей Ровин преподавал фехтование в ЕГТИ.

Администрация и студенты приносят соболезнования родным и близким Сергея Ровина.

Светлая память...