Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

Встреча с Константином Хабенским

14.03.2012 | 15:46

13 марта в Учебном театре состоялась встреча Константина Хабенского со студентами ЕГТИ.

Зал был переполнен студентами и преподавателями. Константин приветливо ответил на все интересующие студентов вопросы, рассказал о своем театральном студенчестве, приободрил и посоветовал не отчаиваться, а идти вперед.

На сцене и в фойе Учебного театра актер пообщался с детьми студии, которую в прошлом году  лично открывал в Екатеринбурге. Дети показали ему свои творческие работы. Константин Юрьевич не просто наблюдал за номерами, но принимал в них активное участие, останавливал, давал советы. 

Константин Хабенский оказался в Екатеринбурге в рамках гастролей Московского Театра-студии под руководством Олега Павловича Табакова "Табакерка". Сразу же после встречи он отправился на спектакль, так что времени на автографы и фотографии, к сожалению, не хватило.