Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

Разрешите представить!

19.01.2010 | 11:53


Приказом ректора назначен новый проректор по учебной работе Екатеринбургского государственного театрального института.


Им стал Николай Фёдорович Кублицкий. Приказ о его назначение был подписан накануне и первый проректор уже приступил к исполнению своих обязанностей.

Н.Ф. Кублицкий получил высшее профессиональное образование по специальности «Руководитель оркестра народных инструментов» в Челябинском государственном институте культуры. Закончил аспирантуру при Ленинградском государственном университете культуры им. Н.К. Крупской. Служил в Советской армии. Прошёл долгий творческий путь от учителя средней школы до директора Челябинского государственного академического театра оперы и балета им М.И. Глинки.

В 2006 году переехал в Екатеринбург и поступил на работу в Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета в качестве заместителя директора.

С 2010 года – проректор по учебной работе ЕГТИ.