Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

Национальная премия "Золотая маска"

20.04.2009 | 17:50

18 апреля в Москве прошла церемония вручения 15 национальной премии"Золотая маска".

"Золотую маску"в номинации "Лучшая женская роль в оперетте, мюзикле" получила Мария Виненкова за роль молодой Екатерины в спектакле "Екатерина Великая" Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии.

Мария Винекова окончила Екатеринбургский государственный театральный институт в 2005 году, курс доцента кафедры мастерства актёра Андрея Русинова.  Сразу после выпуска она была приглашена в Театр музыкальной комедии в качестве артистки.

В СГАТМК исполняет роли: Сюзанна – «Figaro» на музыку В.А. Моцарта, Нора Исанина – «www.Силиконовая дура.net» А. Пантыкина, Симона Ростова – «Остров За».

 

Институт гордится своей выпускницей, искренне поздравляет Машу с победой и желает дальнейших творческих успехов!