Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2019-2020 год Целевой прием 2019 Информация о сроках проведения приема Приёмная комиссия ЕГТИ Количество бюджетных и контрактных мест на 2019-2020 год Минимальные проходные баллы 2019 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2019 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Общежитие для абитуриентов Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Приказы о зачислении Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2018 год Архив документов приемной кампании 2018 Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2018-2019 год Архив документов приемной кампании 2017 года Презентация ЕГТИ

В Екатеринбурге пройдет I Всероссийский фестиваль-конкурс актёрской песни

20.09.2018 | 14:10
В Екатеринбурге пройдет I Всероссийский фестиваль-конкурс актёрской песни

Актриса Нонна Гришаева возглавит жюри и выступит на гала-концерте фестиваля 

C 1 по 3 декабря Екатеринбургский государственный театральный институт при поддержке Федерального агентства по делам молодежи Росмолодежь представит I Всероссийский фестиваль-конкурс актёрской песни «Пой, ласточка, пой!». 

По условиям конкурса в нем могут принять участие профессиональные поющие актёры российских театров и студенты актёрских и режиссерских специальностей . Всего прислано около 100 заявок из театров и ВУЗов со всей России – от Орла до Владивостока, а также из Казахстана. Оргкомитет выберет 40 участников, из которых по итогам выступлений определят трех победителей. Выступать на конкурсе можно сольно, а также дуэтом и трио. 

Призовой фонд фестиваля: I премия – 40 000 рублей, II премия – 25 000 рублей, III премия – 15 000 рублей. 

В жюри вошли известные российские исполнители актёрской песни: Наталия Быстрова (г.Москва), Сергей Плотов (г.Москва), Елена Мартыненко и Юлия Шубарева (г.Санкт-Петербург), Лилия Шайхитдинова (г.Москва). Председатель жюри – Нонна Гришаева, заслуженная артистка РФ, Лауреат конкурса актерской песни им. Андрея Миронова, художественный руководитель Московского Областного театра юного зрителя. 

Конкурсная программа фестиваля пройдет в Доме актёра (ул.8 марта. 8) 1 и 2 декабря с 15:00 до 20:00. На конкурсную программу вход свободный. 

Награждение лауреатов и Гала-концерт с участием членов жюри фестиваля состоится 3 декабря в 18:00 в Театре кукол (ул.Мамина-Сибиряка, 143). Вход – по билетам. 

Фестиваль призван повысить статус жанра актёрской песни и представить его в лучших традициях – когда благодаря актёрскому мастерству исполнителя раскрывается смысл произведения, а может и появляется новый!