Информация для абитуриентов
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА 2020 Расписание вступительных испытаний Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления через Личный кабинет абитуриента Для поступающих по квоте Россотрудничества Предварительные прослушивания абитуриентов в дистанционном формате 2020 Cроки проведения приема и порядок зачисления Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Целевой прием 2020 Количество мест для приема по различным условиям поступления Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличии общежитий Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной кампании 2019

ВНИМАНИЕ, КРИТИКИ!

10.03.2016 | 22:42
Дорогие участники проекта "По стопам В.Г. Белинского: театральная критика в ЕГТИ"! Ждем вас на нашей первой встрече и первом просмотре спектакля в Учебном театре ЕГТИ (Карла Либкнехта, 38)!

Спектакль студентов IV курса кафедры мастерства актера специальности "Актерское искусство" по пьесе Теннесси Уильямса "Стеклянный зверинец".

Пьеса принесла автору первый громкий успех. Была удостоена премии театрального сезона 1944 - 1945, присуждаемой Нью-Йоркским кружком театральных критиков.
Прототипом семьи Уингфилдов стала собственная семья драматурга: строгий отец, вспыльчивая мать и сестра Роуз, страдавшая депрессией. Впервые пьеса была поставлена в 1944 году в Чикаго, где имела большой успех.

Худ.рук. А.В. Блинова

  

  

  

Время: 10 и 11 марта в 18.00

Место: Учебный театр ЕГТИ (ул. Карла Либкнехта, 38)

Убедительно просим вас придерживаться разосланного вам расписания!