Информация для абитуриентов
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА 2020 Расписание вступительных испытаний Результаты отборочных туров и вступительных испытаний Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления через Личный кабинет абитуриента Для поступающих по квоте Россотрудничества Предварительные прослушивания абитуриентов в дистанционном формате 2020 Cроки проведения приема и порядок зачисления Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Целевой прием 2020 Количество мест для приема по различным условиям поступления Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличии общежитий Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной кампании 2019

Летняя школа ЕГТИ.

20.08.2013 | 19:43

22 августа в 17:00 в Екатеринбурге в беседке на Плотинке в рамках работы Летней школы «Публичные вторжения в частные истории» состоятся общественные бракосочетания. Но не влюбленные будут давать друг другу клятву верности, а каждый человек – себе.


Лудгер Лемпер – режиссер из Германии, преподаватель Академии музыки и театрального искусства в Лейпциге, Европейского театрального института в Берлине, директор «Института прикладного видения»:


«Сказать себе «ДА» значит совершить выбор, принять решение. Присоединяйтесь к нашей церемонии бракосочетания и получите в знак внутреннего единения с собой кольцо и официальное свидетельство о заключении брака. Нашему миру необходима любовь. Начните с себя. Примите себя такими, какие Вы есть. Примиритесь с собой. Будьте верны себе. Женитесь на самих себе!"


Театральный проект подготовлен в рамках работы Летней школы под руководством Лудгера Лемпера при участии студентов Екатеринбургского театрального института, Нижнетагильского и Асбестовского колледжей искусств.