Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

"Выход"

13.01.2012 | 18:50

В пятницу, 20 января, в 19.00 в здании Учебного театра, на арт-площадке «Выход» откроется выставка  екатеринбургской художницы Людмилы Михайличенко.

Работы, представленные на выставке «Колея»  - загадки. Автор заранее не пытается навязать свое мнение о задуманном, наоборот, каждая картина -  это своя отдельная встреча творца и зрителя. Эмоциональный ряд от этих встреч, совершенно разнообразный -  от страха и боли до радости и тепла.

Картины написаны гуашью, подобраны очень сочные и яркие краски, образы четкие и лаконичные, но их лаконичность и законченность не означает простоту для восприятия. Людмилу Михайличенко можно назвать представителем постмодернистского искусства именно из-за этой «многосмысленности» ее работ. Зрителю предлагается самому создать свой неповторимый образ увиденного.