Информация для абитуриентов
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА 2020 Расписание вступительных испытаний Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления через Личный кабинет абитуриента Для поступающих по квоте Россотрудничества Предварительные прослушивания абитуриентов в дистанционном формате 2020 Cроки проведения приема и порядок зачисления Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Целевой прием 2020 Количество мест для приема по различным условиям поступления Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличии общежитий Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной кампании 2019

Новый проект Сергея Пантыкина

30.08.2011 | 17:35

В сентябре на улицах города начнутся съемки первого в мире интернет-мюзикла.

«Такого ещё никто не снимал. Представьте себе Плотинку, Литературный квартал, набережную Исети и добавьте к этому человек 50 танцующих и поющих, не считая съёмочной группы. Вот такой проект мы задумали, — рассказывает Сергей Пантыкин, композитор и режиссёр проекта, — сейчас снимается множество короткометражных фильмов депрессивного характера, а в нашей короткометражке мы создадим позитив, тот позитив, который присущ молодежи. В результате мы хотим, чтобы творческие личности из других городов стали снимать похожие фильмы».

В качестве хореографа проекта выступит Кристина Пантыкина, в роли продюсера — Андрей Суворов, а играть в мюзикле будут актёры театров города, студенты театрального института и профессиональные танцоры: «ЕГТИ (Екатеринбургский театральный институт)― большая машина, по выпуску, творческих, молодых, талантливых актеров, которые готовы принять участие, на мой взгляд, в совершенно безбашенном проекте», — поясняет режиссёр.

Увидеть творение екатеринбуржцев можно будет только в интернете, отсюда и название нового жанра - "интернет-мюзикл".

Первые репетиции «адской смеси индийского кино и "Шага вперёд"» пройдут на одном из городских стадионов, где участники проекта будут разучивать танцевальные сцены. А музыкальная часть проекта находится на стадии завершения: записаны вокальные партии и осуществляется сведение материала на профессиональной студии звукозаписи.