Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

ПРЕМЬЕРА!!!

22.04.2011 | 13:39

27 апреля на малой сцене Екатеринбургского Театра Юного Зрителя состоится спектакль студентов ЕГТИ "Филипп и Я".

В оригинале пьеса, по которой поставлен спектакль, называется «Влюбленные люди» и написана молодым швейцарским драматургом Лаурой де Векк в 2007 году. Пьеса уже получила широкую известность на площадках Европы. В Москве она была поставлена под названием "На солнечной стороне" (Центр драматургии и режиссуры), а в Питере под названием "Моя любимая 2soffka" (Театр Поколений).

 

           В Екатеринбурге свое видение произведения представит молодой режиссер Сергей Пантыкин со студентами Екатеринбургского государственного театрального института. Сам Сергей также является студентом 3 курса ЕГТИ кафедры музыкального театра.

 

          Дебютная пьеса Лауры де Векк, написанная в жанре SMS-переписки и twitter-сообщений, по сути, показывает студенческие годы - время, когда рядом учеба и любовь, экзамены и секс, тусовки и ревность. Молодым юношам и девушкам кажется, что вся жизнь еще впереди и можно беззаботно ее "прожигать"; главное для них - чтоб было, о чем вспомнить. И всё было бы ничего, если бы не появлялся кто-то, кто думает и ведет себя иначе. Столкновение неизбежно. К чему оно приведет?



          В спектакле заняты студенты кафедр театра кукол и музыкального театра.


Режиссер-постановщик, сценограф и композитор - Сергей Пантыкин