Артист драмы.
Родился 1968-11-10 г.
Окончил гос. Театральный институт (Екатеринбург), актер драматического театра и кино, педагоги - Ершова М.С., Праудин А.А., Цхвирава Г.З.
В настоящее время работает в Озерский муниципальный театр драмы и комедии "Наш дом".
Амплуа: без определенного амплуа.
Осн. роли: Актер ("На дне" - Горький М.); Анучкин ("Женитьба" - Гоголь Н.В.); Дергачев ("Последняя жертва" - Островский А.Н.); Миллон ("Ворон" - Гоцци К.); Федоровский ("Соловьиная ночь" - Ежов В.); Эдмунд Тайрон ("Долгий день уходит в ночь" - О'Нил Ю.).
Работал с режиссерами: Н.А. Воложанин, А.А. Праудин, Г.З. Цхвирава.

Другие сведения: Снялся в фильмах Свердловской киностудии : 1987г. - "Команда 33", "Победители"; 1990г.- "Сафари-9". Работа на ТВ г.Озерска.
 

Место работы: МУК Театр драмы и комедии "Наш дом"

Должность: директор
Депутатский центр отделения партии «Единая Россия»
пр. Ленина 32а согласно графику (контактный телефон 2-96-64 )
Телефон: 2-57-01
e-mail:vokulik@yandex.ru

Человек-праздник
Владимир Александрович Кулик – один из тех, кого в Озёрске знают практически все – от мала до велика. До того как стать директором Муниципального театра кукол «Золотой петушок», он сыграл около сотни ролей в озёрском театре драмы и комедии «Наш дом». А за четыре года, которые он возглавляет театр кукол, «Золотой петушок» стал центром не только театральной жизни города, но и центром значимых культурных событий, происходящих в Озёрске. Он любим, востребован, от него постоянно ждут новых сюрпризов, новых идей и новых ярких впечатлений. С января 2010 года Владимир Кулик возглавил театр «Наш дом».

На благо людей и во славу Озёрска
Делать добро и дарить людям радость – такова работа артиста. Но Владимир Александрович оказался еще и талантливым менеджером. За четыре года его руководства театр кукол реализовал целый ряд ярких творческих проектов. В том числе: Открытый фестиваль детского театрального творчества «Золотой цыпленок», театральные программы «Мой театр кукол», «На чудесном куклолёте в театральную страну» и «Театр для всей семьи». Также себе в зачёт Кулик может записать муниципальную целевую программу «Поддержки профессионального искусства в Озёрском городском округе», общегородскую социально-культурную программу «Озёрск – город будущего», в рамках которой совместно с различными организациями ЗАТО – в том числе ПО «Маяк» – проведено множество мероприятий, направленных на создание позитивного имиджа Озёрска как города высокой культуры, его привлекательности для жизни и работы. А организованный Владимиром Куликом театральный фестиваль-биржа «Дип-студия» с участием ведущих театральных деятелей и театральных школ страны прогремел на всю Россию.

Слово и дело
В Собрании депутатов давно нужен человек, который внесёт струю свежего воздуха, который схватывает идеи на лету и – что много важнее – воплощает их в жизнь, делая ее чуточку лучше. «Целеустремленный. Его слова никогда не расходятся с делом. Его кредо – стремительно идти вперед, так чтобы захватывало дух, увлекая за собой единомышленников и коллег, рождая новые неожиданные идеи и смело воплощая их в жизнь», – так отзывается о Кулике заместитель начальника Управления культуры администрации Озёрского городского округа Наталья Сальникова, которая знает его много лет.

Семейные ценности
Свободного времени, как у всякого ответственного руководителя, у Владимира Кулика немного, но оно полностью посвящено семье. По словам любящей супруги, Елены Лагодич, Владимир Александрович – прекрасный муж и лучший в мире папа. «Нежный, любящий, заботливый, терпеливый. Мы с двумя нашими сыновьями каждый день с нетерпением ждем его с работы, и он отдает нам всё своё свободное время. Вместе мы счастливы», – говорит Елена Ивановна.

Показать полностью