Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

Родилась 17.01 1948 г. 

Окончила студию Театра юного зрителя (1966.), Свердловский театральный институт по специальности "Актер драматического театра и кино" (1987). 

В 1969 г. была принята на работу в качестве актрисы вспомогательного состава в Свердловский театр кукол, продолжила карьеру в театре как режиссер-постановщик. 

Скончалась в 2018 году. 

 

Показать полностью

Работа в Екатеринбургском театре кукол: 

Как постановщик спектаклей начинала с самостоятельных работ: "Граф Нулин" А.С.Пушкин, "Иудушка" по мотивам романа Господа Головлевы М.Е.Салтыкова-Щедрина. В 1984 г. был поставлен спектакль в первой редакции «Сказка времени» по мотивам сказки "Стойкий оловянный солдатик" Г.-Х.Андерсена, который успешно гастролировал в Чехословакии.

Далее идут официальные постановки в театре: вторая редакция спектакля "Сказка времени", спектакль по мотивам сказки Одоевского "Морозко", "Теремок" С.Я.Маршак, "Щелкунчик и Мышиный король" Э.-Т.-А.Гофман, "Двенадцать месяцев" С.Я.Маршак, спектакль-фантазия "Сказка ложь, да в ней намек...", новогодние представления "Ни в сказке сказать, ни пером описать" (1997-98 гг.), "Там, на не ведомым дорожках..." (1998-99 гг.), "Баллада о Морской царевне" В.Сизов, А.Орлов и др.

Приглашалась на постановки в другие театры: Краснотурьинский театр кукол  «Царевна-лягушка» (1991), «Серебряное копытце» (1993); Нижнетагильский театр кукол  «Сказка о царе Салтане» А.Пушкина (1992).

Показать полностью