Информация для абитуриентов
ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024/2025 ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА Правила приема в ЕГТИ на 2024/2025 учебный год Особые права при приеме на обучение Приказы о зачислении (списки зачисленных) Прием на целевое обучение Количество мест для приема по различным условиям поступления в 2024 г. Для поступающих по квоте Россотрудничества Информация об образовательных программах по всем формам и уровням обучения Порядок прохождения вступительных испытаний для всех специальностей Расписание вступительных испытаний и консультаций Учет индивидуальных достижений поступающих Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов Минимальные проходные баллы (2024) Презентация ЕГТИ Информация о количестве мест в общежитии для иногородних обучающихся Контакты приёмной комиссии Архив документов приёмной кампании 2022 Конкурсные списки 2024 Списки лиц, подавших документы (2024) «Горячая линия» «Интеробразование» для поступающих из Белгородской области ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЁМ 2024

очная форма:

по программам специалитета:

  • Режиссер драмы (худ.рук. Праудин А.А.)
  • Литературный работник (Коляда Н.В.)

Срок приема документов: 21.08.2024-05.09.2024
Срок проведения вступительных испытаний: 06.09.2024-10.09.2024

по программе магистратуры:

  • Театральный менеджмент и продюсирование. Сценический менеджмент в музыкальном театре (руководитель - Шишкин А.Г.)

Срок приема документов: 26.08.2024-25.09.2024
Срок проведения вступительных испытаний: 26.09.2024-28.09.2024

по программе ассистентуры-стажировки:

  • Сценическая речь

Срок приема документов: 26.08.2024-25.09.2024
Срок проведения вступительных испытаний: 26.09.2024-28.09.2024

заочная форма обучения:

по программам специалитета:

  • Литературный работник (Коляда Н.В.)
  • Литературный работник (Казарин Ю.В.)

Срок приема документов: 21.08.2024-05.09.2024
Срок проведения вступительных испытаний: 06.09.2024-10.09.2024

Наш сайт использует cookie (аналитические данные о действиях Пользователя на сайте) для улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie Вашего браузера и с Политикой обработки персональных данных. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера
Согласен