Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

Выпускник ЕГТИ представил экспериментальный спектакль на сцене Учебного театра ЕГТИ 

12.08.2019 | 16:32
Выпускник ЕГТИ представил экспериментальный спектакль на сцене Учебного театра ЕГТИ 

4 августа в Учебном театре ЕГТИ состоялась премьера спектакля "Раздетые". Режиссер-постановщик - Петр Акимов, выпускник ЕГТИ 2018 года (специальность "Режиссура театра", мастерская Народного артиста РФ, профессора Стрежнева К. С.). Сейчас Петр - студент европейского ВУЗа. После окончания ЕГТИ он поступил в Академию музыкальных искусств им. Л. Яначека в магистратуру на специальность "Режиссура драматического театра". 

Главные роли в спектакле исполнили также выпускники ЕГТИ 2017 года - Владислав Агамурадов и Кристина Русанова (специальность "Артист музыкального театра", мастерская Народного артиста РФ, профессора Стрежнева К. С.)
 

Петр Акимов: У меня возникла идея собраться в летний период и создать новый спектакль (за плечами много совместных работ: "Синяя Борода", "Человеческий голос", "Продукт" и другие). Спектакль "Раздетые" - эксперимент. Поиск новых театральных форм (пространство, которое концентрирует чувства). Спектакль о жизни. О мужском и женском. О правде и лжи. О психологических играх. О творческих муках. О душевном мазохизме и многом другом. Трудно выделить что-то одно. 
"Я как будто снимаю с себя одежды. Или ты раздеваешь меня? Не знаю..." . Мы благодарны ректору театрального института Глуханюк А.А., директору Учебного театра Костиной К.А. и нашему мастеру Стрежневу К.С. за возможность проведения репетиций и показа спектакля в Учебном театре ЕГТИ.