Информация для абитуриентов
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА 2020 ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРИЕМА Результаты отборочных туров и вступительных испытаний Расписание вступительных испытаний Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления через Личный кабинет абитуриента Приказы о зачислении 2020 Для поступающих по квоте Россотрудничества Предварительные прослушивания абитуриентов в дистанционном формате 2020 Cроки проведения приема и порядок зачисления Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Целевой прием 2020 Количество мест для приема по различным условиям поступления Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличии общежитий Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной кампании 2019 Подготовительные курсы для абитуриентов

Преподаватели ЕГТИ Николай Коляда и Валентин Воронин стали лауреатами Премии губернатора Свердловской области

25.04.2018 | 17:56
Преподаватели ЕГТИ Николай Коляда и Валентин Воронин стали лауреатами Премии губернатора Свердловской области

Поздравляем Николая Коляду и Валентина Воронина, педагогов ЕГТИ, с присуждением Премии губернатора Свердловской области!!!

25 апреля состоялась XX церемония вручения Премии губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литературы и искусства. 
В числе лауреатов премии губернатора – актёр театра и кино, педагог, народный артист РСФСР артист театра драмы Валентин Воронин, награждённый за участие в создании спектакля «Способный ученик». Премия главы региона присуждена драматургу, театральному режиссёру Николаю Коляде за пьесы 2015–2017 годов, опубликованные в собрании сочинений. Произведения были изданы только в книжном формате – по мнению автора, это способствует повышению интереса к чтению книг.