Информация для абитуриентов
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА 2020 ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРИЕМА Результаты отборочных туров и вступительных испытаний Расписание вступительных испытаний Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления через Личный кабинет абитуриента Приказы о зачислении 2020 Для поступающих по квоте Россотрудничества Предварительные прослушивания абитуриентов в дистанционном формате 2020 Cроки проведения приема и порядок зачисления Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Целевой прием 2020 Количество мест для приема по различным условиям поступления Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличии общежитий Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной кампании 2019 Подготовительные курсы для абитуриентов

Благодарим!

25.12.2016 | 12:54
24 декабря студенты IV курса специализации "Артист драматического театра и кино" (худ.рук. доцент кафедры мастерства актера А.И. Русинов) приняли участие в концерте в рамках творческого проекта "Галерея современного искусства", который проходил в Большом концертном зале Уральской государственной консерватории.
Нашим ребятам было отдано все первое отделение! Но и этого оказалось мало! Невероятное, трогательное, заводное, искреннее исполнение студентов не оставило равнодушных в зале. В финале концерта их дважды вызывали на поклон! А это ли не повод для гордости!

Благодарим руководителя курса А.И. Русинова, педагога по вокальному ансамблю - Е.В. Пинчук, педагога по сольному пению - А. Сулицыну, педагога по танцу - М.Г. Головину, концертмейстера - Л.А. Карташову!