Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2021-2022 год ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА Расписание вступительных испытаний Екатеринбургский государственный театральный институт объявляет набор 2021/2022 год ТВОРЧЕСКИЕ (ОТБОРОЧНЫЕ) КОНСУЛЬТАЦИИ ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ Для поступающих по квоте Россотрудничества Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления Прием на обучение иностранных граждан Прием на целевое обучение в 2021 году Количество мест для приема по различным условиям поступления в 2021 г. Минимальные проходные баллы 2021 год ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 2021 Согласие на зачисление и Образец договора об образовании на обучение Вопрос. Ответ. Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей Информация о наличии общежитий Результаты вступительных экзаменов. Приказы о зачислении 2021 Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при приеме на обучение Презентация ЕГТИ Подготовительные курсы для абитуриентов Архив документов приемной кампании 2020 года

В Доме актера сменился художественный руководитель!

19.12.2013 | 14:34

Илья Скворцов
Илья Скворцов

Новым художественным руководителем Дома актера стал член союза театральных деятелей РФ, артист екатеринбургского ТЮЗа Илья Скворцов.

Илья Скворцов родился 29 июня 1972 года в Нижнем Тагиле. Там же в 1989 году окончил среднюю школу №50, и в этом же году поступил на актерский факультет Свердловского государственного театрального института. В 1993 году с отличием окончил актерский факультет ЕГТИ, в этом же году был принят в труппу екатеринбургского театра юного зрителя, где за время работы сыграл множество разноплановых ролей.

Илья Скворцов - лауреат всероссийского фестиваля театральных капустников «Веселая коза» (Нижний Новгород), лауреат театральной премии «Браво» СО СТД РФ, лауреат специальной литературной премии журнала «Урал». В 2009 году он номинировался на соискание премии губернатора Свердловской области «За выдающиеся достижения в области литературы и искусства».

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».