Горько!

22.08.2013 | 01:07
Сегодня, 22 августа, в самом центре Екатеринбурга состоялись открытые бракосочетания с самим с собой!

Перфоманс стартовал для всех желающих в 17.00. Марш Мендельсона не утихал до самого вечера! Всего в акции приняли участие более сотни екатеринбуржцев, в числе которых была восьмилетняя девочка и транссексуал Юлия Соловьева! Закончилось мероприятие массовой свадьбой самих с собой в количестве 25 человек!!!
Некоторых горожан церемония довела до слез. 




У каждого жениха и невесты был свидетель, свадебные атрибуты с фатой и букетом и даже клятва самому себе, составленная организаторами и выкуп самого себя!

Идея торжества принадлежит режиссеру Лудгеру Лемперу, преподавателю Академии музыки и театрального искусства в Лейпциге. Лудгер Лемпер: «Сказать себе "ДА" – значит, совершить выбор, принять решение. Нашему миру необходима любовь. Начните с себя. Примите себя такими, какие вы есть. Будьте верны себе. Женитесь на самих себе!»

    

Юридической силы такой брак не имеет, разве что в Институте индивидуального видения, проводившего церемонию. Каждому жениху и невесте на память вручили кольцо из красной ленты и сертификат.

     

Театральный перфоманс подготовлен в рамках работы Летней школы. В качестве главных участников проекта и музыканты, и ведущие – это студенты Екатеринбургского театрального института, Нижнетагильского и Асбестовского колледжей искусств. Женихами и невестами стали обычные прохожие, решившиеся принять участие в церемонии!

     

Организаторы надеются на продолжение акции, потому ждут всех прошедших бракосочетание с самим собой в группе мероприятия в контакте: Свадьба с самим собой. Именно в этой группе можно выкладывать фото отчет о жизни с собой после свадьбы!