Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

"Шпильки"

02.06.2011 | 14:54

Студентки Театрального института прошли в полуфинал городского конкурса красоты для выпускниц вузов 2011 г. «Шпильки»

В мае в Екатеринбурге проводились кастинги на участие в конкурсе красоты среди выпускниц вузов и колледжей 2011 г. «Шпильки».

Среди более 100 выпускниц почти всех высших и средне-специальных учебных заведений Екатеринбурга, которые пришли попробовать свои силы в конкурсе, жюри выбрало сразу двух студенток Театрального института – Дорофееву Викторию и Яловских Татьяну.

По условиям кастинга девушкам нужно было пройтись, рассказать о себе и своей будущей профессии, ответить на вопросы жюри. Посмотреть на кастинг собралась большая толпа зрителей (кастинг проходил в одном из крупных торговых центров). Однако это не смутило девчонок. Они все держались очень уверенно и естественно, поделились своими планами о будущей работе, рассказали о своих увлечениях и интересах.

В итоге Виктория и Татьяна вошли в состав 30 девушек, которые прошли в полуфинал «Шпилек».

Впереди у девушек насыщенный и очень интересный месяц подготовки к финалу. Их ждут фотосессии, занятия с педагогами по сценическому движению, мастер классы по визажу, фитнес-квесты, работа над социальными проектами. По условиям конкурса Виктория и Татьяна должны вести блоги на сайте Justmedia.ru, где они будут описывать все свои впечатления, рассказывать о новом опыте и событиях, которые с ними происходят. Успехи конкурсанток будет оценивать жюри. По итогам часть девушек отсеется, и в финал выйдут лишь 11 девушек из 30 полуфиналисток.

При выборе финалисток жюри будет учитывать итоги интерактивного голосования, которое с июня начнет работать на сайте Justmedia.ru . Посетители сайта смогут отдать свой голос за наиболее понравившуюся им участницу конкурса. Давайте поддержим выпускниц нашего института! И докажем всему городу, что в нашем вузе учатся самые красивые, обаятельные и умные девушки!

Проголосовать за «шпилек» можно на странице конкурса в разделе рейтинг участниц, а также будут учитываться голоса в группе ТРЦ «Гринвич» Вконтакте.