Информация для абитуриентов
Правила приема в ЕГТИ на 2020-2021 год Количество мест для приема по различным условиям поступления Cроки проведения приема и порядок зачисления Целевой прием 2020 Результаты вступительных испытаний Информация по условиям поступления Стоимость обучения, количество бюджетных и контрактных мест на 2020-2021 год Минимальные проходные баллы 2020 год Порядок прохождения творческих испытаний для всех специальностей на 2020 год Документы необходимые для поступления в ЕГТИ Индивидуальные достижения, учитываемые при поступлении в ЕГТИ Информация о наличие общежитий Информация о медицинском осмотре Образец договора об образовании на обучение Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов. Правила подачи и рассмотрения апелляций Особые права при поступлении Презентация ЕГТИ Архив документов приемной компании 2019

19 января 2011 года в Москве заслушивался отчет о работе ректора ЕГТИ Бабенко В.Г.

21.01.2011 | 14:39

19 января 2011 года в Москве в зале Коллегии Министерства культуры РФ заслушивался отчет о работе ректора ЕГТИ Бабенко В.Г. в связи с окончанием пятого пятилетнего срока пребывания в кресле ректора. От имени  Правительства  Свердловской области Владимира Гавриловича представлял 1-й зам. Министра культуры В.Г. Мантуров. В зале Коллегии присутствовали десятки видных деятелей культуры России.

Одобрительно высказались о работе ректора ЕГТИ Евгений Князев, артист театра им. Вахтангова и ректор театрального института им. Щукина, первый зам. Министра культуры РФ Павел Хорошилов и другие. Единогласно постановили: аттестовать Бабенко В.Г. как успешного и профессионального руководителя.

Теперь судьбу Владимира Гавриловича будут решать 03.02. 2011г. 46 выборщиков от коллектива института на специальной Конференции. Среди выборщиков - студенты (7 человек), члены Ученого Совета, преподаватели всех кафедр, руководители служб.

В.Г. Бабенко - 64 года.